Gasthof Pfaffensteffel

Schmankerlküche – Alles für Leib & Seele    

Beispiele unserer Speisekarte:

  • Schweinsbraten mit Semmel- und Kartoffelknödel, dazu gemischten Salat
  • Hirschrahmgulasch mit Preiselbeeren, hausgemachten Butterspätzle und gemischtem Salat
  • Zwiebelrostbraten von der Lende mit Kroketten und gemischtem Salat
  • "Fitness-Teller“ (gebratenes Putensteak auf Salaten der Saison mit Joghurt - Knoblauch - Dressing)
  • Marilleneisknödel auf Waldbeerensoße mit Sahne
  • Leber geröstet mit Kartoffeln und gemischtem Salat.

Auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne viele Gerichte auch als Kinder bzw. Seniorenteller.

 

Das Essen ist ein Augen- und Gaumenschmaus:
Hausklassiker sind die geröstete Leber und das
Knoblauchsteak vom Rinderfilet mit Kroketten und
gemischtem Salat. Das Fleisch stammt aus der Region,
doch welche Gewürze Küchenchef Sepp Wenig
(gelernter Koch und Metzger) für die Zubereitung
verwendet, bleibt geheim.
Sehr schmackhaft ist auch der Hirschrahmbraten,
wozu Wild aus den umliegenden Wäldern verwendet wird.

Getränkekarte:
Zum Ausschank kommt das süffige Bier der König Ludwig Schlossbrauerei, Kaltenberg.
Unsere gepflegten Weine stammen aus Deutschland, Österreich und Italien.