Beispiele unserer Speisekarte:
- Sonntag Mittag gibt's: Schweinsbraten oder Schweinshaxe mit Semmel- und Kartoffelknödel
- Gulasch vom Junghirsch (aus heimischem Revier), dazu hausgemachte Butterspätzle und Preisselbeeren
- Zwiebelrostbraten von der Lende mit Kroketten
- "Fitness-Teller“ (gebratenes Putensteak auf Salaten der
Saison mit Joghurt - Knoblauch - Dressing)
- hausgemachten Kaiserschmarrn mit Apfelmus
- Leber geröstet mit Kartoffeln
Auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne viele Gerichte
auch als Kinder bzw. Seniorenteller.
| Das Essen ist ein Augen- und Gaumenschmaus:
Das Fleisch stammt aus der Region, doch welche Gewürze Küchenchef Sepp Wenig
(gelernter Koch und Metzger) für die Zubereitung
verwendet, bleibt geheim.
Sehr schmackhaft ist auch der Hirschrahmbraten,
wozu Wild aus den umliegenden Wäldern verwendet wird.
Getränkekarte:
Zum Ausschank kommt das süffige Bier der König Ludwig Schlossbrauerei, Kaltenberg.
Unsere gepflegten Weine stammen aus Deutschland, Österreich und Italien.
|